МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ДОНЕЦКА
РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Главная » 2019 » Март » 28

С 26 по 28 марта 2019г. в городе Шахты прошёл открытый турнир среди команд 2003 – 2004 г.г.р., посвящённый памяти тренера Лаврентьева.

В турнире приняло участие 7 команд из городов Шахты, Донецк, Мытищи, Люберцы, Ногинск, Железногорск, Курской области, Кагальницкого района Ростовской области.

Игры проходили по круговой системе из 3-х партий. Команду нашего города представляла МБУДО ДЮСШ №1 г.Донецка под руководством старшего тренера - преподавателя Елащук А.С.

До последней игры не было понятно, кто станет первым, т.к. все команды были одного уровня. Три команды набрали одинаковое количество очков: Донецк, Шахты и Железногорск. В результате по соотношению мячей первой стала команда Донецка, второй - команда Железногорска и третьей - команда Шахты.

Лучшим игроком турнира признана Валерия Сорокина, которую наградили памятным подарком. Команда - победительница и призёры соревнований награждены кубками, медалями и грамотами. Девчонки проявили волю к победе, спортивный командный дух.

Команде желаем побед на волейбольных площадках! Выражаем благодарность родителям в организации поездки.

Категория: Новости | Просмотров: 230 | Добавил: МУОО | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (0)

Нужны ли нам правила поведения при чрезвычайных ситуациях? Почему нельзя играть со спичками?

На этот и другие вопросы по правилам пожарной безопасности воспитанники МБДОУ детского сада №19 г.Донецка отвечали во время спортивной эстафеты «Опасный друг-огонь!». Дети с удовольствием принимали на себя роль пожарных, медицинских работников, соревновались в смелости, скорости и ловкости!

Категория: Новости | Просмотров: 135 | Добавил: МУОО | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (0)


Навигатор
ЕГЭ
ГИА
Горячая линия
Лето 2020
Большая перемена
Конкурс
Безопасность детей - забота взрослых
Безопасность детей - забота взрослых


Официальный сайт МУ отдела образования администрации г. Донецка Ростовской области © 2020

Бесплатный хостинг uCoz